?

marchroute's Journal

Name:
Marchroute
Birthdate:
27 July
External Services:
Мы работаем больше 20 лет с ведущими европейскими туроператорами активного отдыха. Мы организуем для них треки, скитуры и восхождения на Кавказе, Камчатке и Кольском полуострове. Активный туризм для успешных иностранцев – это часть здорового образа жизни. Они хотят оставаться здоровыми и богатыми и потому идут в горы, осознавая, что это лучший способ сохранить здоровье и увидеть реальный мир. Они очень любят наш Кавказ, потому что он красивее и выше, чем Альпы, а главное - он пока не исхоженный. Почти в каждом туре совершается первопроход (спуск по новому склону), а это очень приятное чувство быть первым.

Россиян в скитурах нет, а нам за Державу обидно, почему иностранцы за небольшие деньги получают огромное удовольствие на нашем Кавказе, Камчатке, Алтае, а русские люди оставляют большие деньги в Альпах, без всяких приключений и новых ощущений. Почему так мало русских людей знают о системе здорового и очень увлекательного туризма? Этот вид туризма не может надоесть, потому что основа этого туризма – движение, а движение – это жизнь, которую успешные люди хотят прожить долго и счастливо. Посмотрите, пожалуйста, не пожалейте время, английскую версию нашего сайта. Там только программы и фильмы. Все программы составлены в соответствии с международными стандартами организации таких путешествий, им не нужны лишние слова.
Компания NEWROUTE проводит эксклюзивные лыжные, альпинистские и пешие туры по самым красивым горам планеты. Мы знаем такие места, о которых не догадываются даже профессиональные скалолазы и лыжники. Нашим клиентам мы предлагаем треки, восхождения и лыжные походы в России (Кавказ, Камчатка, Кольский п-ов, Памир), а также в других уголках нашей планеты - Непале, Тибете, Индии и Южной Америке. Имея многолетний опыт работы в этом направлении, мы сотрудничаем только с высокопрофессиональными гидами и надежными партнерами «на местах», чтобы сделать ваш отдых интересным, безопасным и запоминающимся.

Statistics